Dard bhari Shayari


ना किया कर अपने दर्द को शायरी में ब्यान नादान दिल,
कुछ लोग टूट जाते हैं इसे अपनी दास्तान समझकर। 😔

Na kiya kar apne dard ko Shayari mein byaan aye nadan dil,
kuchh log toot jaate hain ise apni daastaan samajhkar. 😔

Use meri shayari pasand aai kyun ki esme dard tha
Use meri shayari pasand aai kyun ki esme dard tha..
na jaane kyon..
Main pasand nahin aaya mujhme usse jyada dard tha. 😔

उसे मेरी शायरी पसंद आई क्योंकि इनमें दर्द था..
जाने क्यों..
मै पसंद नहीं आया मुझमें उससे ज्यादा दर्द था। 😔



Dard Shayari, Kaun dhoondhen jawaab dardo ke​
Kahne waalon ka kuchh nahin jaata​
Sahane waale kamaal karte hain
Kaun dhoondhen jawaab dardo ke​,
Log to bas sawaal karte hai.

कहने वालों का कुछ नहीं जाता
सहने वाले कमाल करते हैं
कौन ढूंढें जवाब दर्दों के​,
लोग तो बस सवाल करते है।




Kiya Hai Bardasht Tera Har Dard, Shayari
Kiya Hai Bardasht Tera Har Dard Isee Aas Ke Saath,
Ke Khuda Noor Bhi Barsata Hai Aazmaishon Ke Baad. 💔

किया है बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी आस के साथ,
कि खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद। 💔



Tujhse Pahle Bhi Kayi Zakhm The, Shayari
Tujhse Pahle Bhi Kayi Zakhm The Seene Mein Magar,
Ab Ke Woh Dard Hai Ke Ragein TootTi Hain. 💔

तुझसे पहले भी कई जख्म थे सीने में मगर,
अब के वह दर्द है दिल में कि रगें टूटती हैं। 💔


Parda Girte Hi Khatm Ho Jaate Hain Tamaashe Saare,
Khoob Rote Hain Fir Auron Ko Hansaane Wale. 💔

पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं तमाशे सारे,
खूब रोते हैं फिर औरों को हँसाने वाले। 💔


Mujh Par Sitam Dhha Gaye Meri Hi Ghazal Ke Sher,
Parh-Parh Ke Kho Rahe Hain Woh Ghair Ke Khayal Mein. 💔

मुझ पर सितम ढहा गए मेरी ही ग़ज़ल के शेर,
पढ़-पढ़ के खो रहे हैं वो गैर के ख्याल में। 💔

मोहब्बत उसको मिलती हे जिनका नसीब होता हे,
बहुत कम हांथो मे ये मोहब्बत की लकीर होती हे,
कभी कोई अपनी मोहब्बत से ना बिछड़े,
कसम से ऐसे हालत मे बहुत तक़लीफ़ होती हे! 💔


Dil dukhane ka kaam chhod do,
Mere naam koi to paigaam chhod do,
Wafa kar nahin sakte to na hi sahi,
Lena mehfil mein mera naam chhod do. 💔

दिल दुखाने का काम छोड़ दो,
मेरे नाम कोई तो पैगाम छोड़ दो,
वफ़ा कर नहीं सकते तो ना ही सही,
लेना महफिल में मेरा नाम छोड़ दो! 💔