“ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए, फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।“कमाल की चीज है ये मोहब्बत अधूरी हो सकती है, पर कभी खत्म नही हो सकती।
Dil Sheeshe Ke Banaye Hote
Kaash Ki Khuda Ne Dil Sheeshe Ke Banaye Hote,
Todne Wale Ke Hathon Mein Jakhm To Aaye Hote.
Todne Wale Ke Hathon Mein Jakhm To Aaye Hote.
काश की खुदा ने दिल शीशे के बनाये होते,
तोड़ने वाले के हाथों में जख्म तो आए होते।
तोड़ने वाले के हाथों में जख्म तो आए होते।
Dil Mein Ab Yun
Dil Mein Ab Yun Tere Bhoole Huye Gam Aate Hain,
Jaise Bichhade Huye Kaabe Mein Sanam Aate Hain.
Jaise Bichhade Huye Kaabe Mein Sanam Aate Hain.
दिल में अब यूँ तेरे भूले हुये ग़म आते हैं,
जैसे बिछड़े हुये काबे में सनम आते हैं।
जैसे बिछड़े हुये काबे में सनम आते हैं।
Tu Hi Bata Ai Dil
Tu Hi Bata Ai Dil Ki Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Nazdeek Laun Kaise,
Yun To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Wo Mera,
Magar Us Ehsaas Ko Ye Ehsaas Dilaun Kaise.
Jise Chahta Hai Tu Use Nazdeek Laun Kaise,
Yun To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Wo Mera,
Magar Us Ehsaas Ko Ye Ehsaas Dilaun Kaise.
तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे।
जिसे चाहता है तू उसे नज़दीक लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे।
Dil Thaam Ke...
Ishq Hara Hai To Dil Thaam Ke Kyu Bethey Ho,
Tum To Har Baat Par Kehte The Koi Baat Nahi.
Tum To Har Baat Par Kehte The Koi Baat Nahi.
इश्क़ हारा है तो दिल थाम के क्यों बैठे हो,
तुम तो हर बात पर कहते थे कोई बात नहीं।
तुम तो हर बात पर कहते थे कोई बात नहीं।
Ai Dile Naadaan
Ai Dile Naadaan Tujhe Hua Kya Hai,
Aakhir Is Dard Ki Dava Kya Hai,
Hamko Unase Hai Ummeed Wafa Ki,
Jo Jante Hi Nahin Wafa Kya Hai.
Aakhir Is Dard Ki Dava Kya Hai,
Hamko Unase Hai Ummeed Wafa Ki,
Jo Jante Hi Nahin Wafa Kya Hai.
ए दिले नादान तुझे हुआ क्या है,
आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।
आखिर इस दर्द की दवा क्या है,
हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,
जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।
Dil Bhar Aata Hai...
Shayari Likhna Kaun Jaane,
Shayari To Khud-Ba-Khud Ban Jaati Hai,
Jab Dil Bhar Aata Hai To,
Kalam Khud-Ba-Khud Chal Jaati Hai.
Shayari To Khud-Ba-Khud Ban Jaati Hai,
Jab Dil Bhar Aata Hai To,
Kalam Khud-Ba-Khud Chal Jaati Hai.
शायरी लिखना कौन जाने,
शायरी तो खुद-बा-खुद बन जाती है,
जब दिल भर आता है तो,
कलम खुद-बा-खुद चल जाती है।
शायरी तो खुद-बा-खुद बन जाती है,
जब दिल भर आता है तो,
कलम खुद-बा-खुद चल जाती है।
Dil Ki Dhadkano Ko...
Dil Ki Nazuk Dhadkano Ko..
Mere Sanam Tumne Dhadkana Sikha Diya,
Jab Se Mila Hai Tera Pyaar Dil Ko,
Gham Me Bhi Muskurana Sikha Diya.
Mere Sanam Tumne Dhadkana Sikha Diya,
Jab Se Mila Hai Tera Pyaar Dil Ko,
Gham Me Bhi Muskurana Sikha Diya.
दिल की नाज़ुक धड़कनो को...
मेरे सनम तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला है तेरा प्यार दिल को,
ग़म मे भी मुस्कुराना सिखा दिया।
मेरे सनम तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला है तेरा प्यार दिल को,
ग़म मे भी मुस्कुराना सिखा दिया।
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai
Chamak Raha Hai Khema-E-Raushan Door Sitaare Sa,
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.
Dil Ki Kashti Tair Rahi Hai Khule Samundar Mein.
चमक रहा है ख़ेमा-ए-रौशन दूर सितारे सा,
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।
दिल की कश्ती तैर रही है खुले समुंदर में।
Behatar To Hai Yahi Ki Na Duniya Se Dil Lage,
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale.
Par Kya Karen Jo Kaam Na Be-Dil-Lagi Chale.
बेहतर तो है यही कि न दुनिया से दिल लगे,
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।
पर क्या करें जो काम न बे-दिल-लगी चले।
Love Shayari, Teri Mohabbat Ke Liye
Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।
Sirf Tumhare Ho Jaye
Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
Do Line Hindi Shayari
If You Like हिंदी शायरी, This Page Is Very Great For You And Not Only This Page But It Has Been Prepared For The Entire Website Shayari Lovers.
हमें हिंदी शायरी का शौक कहाँ
हम तो लिखते हैं फकत अन्दाज तेरे
Hamen Hindi Shayari Ka Shauq Kahan
Ham To Likhte Hain Faqat Andaaz Tere
तेरे इश्क में दीवानी हूँ
तू है समां मैं तेरी परवानी हूँ
Tere Ishq Me Deewani Hun
Too Hai Sama Main Teri Parwani Hun
मुझे बेजान सा कर गया
सदमा तेरे बिछड़ जाने का
Mujhe Bejaan Sa Kar Gaya
Sadama Tere Bichhad Jaane Ka
Samandar E Ishq Ki Gahrayi Ko Na Naap Tol
Tasawwar Me Yaar Ko Rakh Aur Ddobta Ja Doobta Ja
हमें हिंदी शायरी का शौक कहाँ
हम तो लिखते हैं फकत अन्दाज तेरे
Hamen Hindi Shayari Ka Shauq Kahan
Ham To Likhte Hain Faqat Andaaz Tere
तेरे इश्क में दीवानी हूँ
तू है समां मैं तेरी परवानी हूँ
Tere Ishq Me Deewani Hun
Too Hai Sama Main Teri Parwani Hun
मुझे बेजान सा कर गया
सदमा तेरे बिछड़ जाने का
Mujhe Bejaan Sa Kar Gaya
Sadama Tere Bichhad Jaane Ka
Samandar E Ishq Ki Gahrayi Ko Na Naap Tol
Tasawwar Me Yaar Ko Rakh Aur Ddobta Ja Doobta Ja
Pas Aake Door Chale Jate Ho Shayari
Wo Shayar Hote Hain Jo Shayari शायरी Likhte Hain
Ham To Badnaam Se Log Hain Sirf Dard Likhte Hain
आज देखा है तुझको देर के बाद
आजका दिन गुजर न जाये कहीं
Bahot Ajeeb Hota Hai Kambakht Ishq Ka Khel
Koi Aik Bhi Thak Jaye To Dono Haar Jate Hain
Maa Ke Naam Shayari
Wo Aksar Mere Chehre Ko Choom Leti Hai
Jinke Main Pair Chhoone Ke Bhi Qabil Nahin
माँ के नाम शायरी
वो अक्सर मेरे चेहरे को चूम लेती है
जिनके मैं पैर छूने के भी काबिल नहीं
Ham To Badnaam Se Log Hain Sirf Dard Likhte Hain
आज देखा है तुझको देर के बाद
आजका दिन गुजर न जाये कहीं
Bahot Ajeeb Hota Hai Kambakht Ishq Ka Khel
Koi Aik Bhi Thak Jaye To Dono Haar Jate Hain
Maa Ke Naam Shayari
Wo Aksar Mere Chehre Ko Choom Leti Hai
Jinke Main Pair Chhoone Ke Bhi Qabil Nahin
माँ के नाम शायरी
वो अक्सर मेरे चेहरे को चूम लेती है
जिनके मैं पैर छूने के भी काबिल नहीं
Teri Yaadon Ka Dhol Bajte Hee
Dard Dil Me Dhamaal Karta Hai
तेरी यादों का ढोल बजते ही
दर्द दिल में धमाल करता है
फ़र्ज़ करो मै खो जाऊँ
यक़ीन दिलाने ढूंढोगे
Farz Karo Mai Kho Jaoon
Yaqeen Dilaane Dhoondhoge
वो पागल इश्क़ कर बैठा है मुझसे
उसे बताओ कि सरफिरी हूँ मैं
Vo Paagal Ishq Kar Baitha Hai Mujhase
Use Batao Ki Saraphiree Hoon Main
तुम्हारे लिए किताब का कोई हिस्सा है मोहब्बत
हमारे लिए ईमान का हिस्सा है मोहब्बत
Tumhaare Lie Kitaab Ka Koee Hissa Hai Mohabbat
Hamaare Lie Eemaan Ka Hissa Hai Mohabbat
Dard Dil Me Dhamaal Karta Hai
तेरी यादों का ढोल बजते ही
दर्द दिल में धमाल करता है
फ़र्ज़ करो मै खो जाऊँ
यक़ीन दिलाने ढूंढोगे
Farz Karo Mai Kho Jaoon
Yaqeen Dilaane Dhoondhoge
वो पागल इश्क़ कर बैठा है मुझसे
उसे बताओ कि सरफिरी हूँ मैं
Vo Paagal Ishq Kar Baitha Hai Mujhase
Use Batao Ki Saraphiree Hoon Main
तुम्हारे लिए किताब का कोई हिस्सा है मोहब्बत
हमारे लिए ईमान का हिस्सा है मोहब्बत
Tumhaare Lie Kitaab Ka Koee Hissa Hai Mohabbat
Hamaare Lie Eemaan Ka Hissa Hai Mohabbat
आपकी परछाई हमारे दिल में है, आपकी यादें हमारी आँखों में हैं, आपको हम भुलाएं भी कैसे, आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं। |
Aapki Parchaai hmare dil me hai Aapki yaadein hmari aankhon me hai Aapko hum bhulaye bhi kaise Aapki mohabbat hmari saanso mein hain |
love shayri ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते।
सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना।
मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना नज़र ना आऊं हकीकत में अगर मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना।
हाँ अब ख़ामोशी हे ख़ामोशी होगी
हमेशा हमेशा के लिए
Haan Ab Khaamoshee He Khaamoshee Hogee
Hamesha Hamesha Ke Lie
Zindagi Ki Thakaan Mein Gum Ho Gae Vo Laphz Jise Sakun Kahate Hai
हिन्दी शायरी, हिंदी शायरी
Ye Khaamoshee Bhee Kisee Kaam Kee Nahin
Yaanee Mai Bayaan Karake Bataoon Kee Maee Udaas Hoon
Hindi Shayari Ke Saath Ham Tasweer Bhi Laga Sakte Hain Apni
Magar Aafat Machane Ke Liye Hamaraa Naam He Kafi Hai
खामोशियाँ ही बेहतर हैं
लफ़्ज़ों से लोग रूठ जाते हैं
Khaamoshiyaan Hee Behatar Hain
Lafzon Se Log Rooth Jaate Hain
Aankh Me Mahboob Ki Siddat Se Dekho Jhank Karte
Shayari Ki Sab Tumhe Baareekiyan Aa Jayengi
शायरी में लफ्ज उतरें तो कमाल है जाना
भला सीख के भी होती हैं मोहब्बतें कभी
Shayari Me Lafz Utren To Kamaal Hai Janaa
मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना नज़र ना आऊं हकीकत में अगर मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना।
हाँ अब ख़ामोशी हे ख़ामोशी होगी
हमेशा हमेशा के लिए
Haan Ab Khaamoshee He Khaamoshee Hogee
Hamesha Hamesha Ke Lie
Zindagi Ki Thakaan Mein Gum Ho Gae Vo Laphz Jise Sakun Kahate Hai
हिन्दी शायरी, हिंदी शायरी
Ye Khaamoshee Bhee Kisee Kaam Kee Nahin
Yaanee Mai Bayaan Karake Bataoon Kee Maee Udaas Hoon
Hindi Shayari Ke Saath Ham Tasweer Bhi Laga Sakte Hain Apni
Magar Aafat Machane Ke Liye Hamaraa Naam He Kafi Hai
खामोशियाँ ही बेहतर हैं
लफ़्ज़ों से लोग रूठ जाते हैं
Khaamoshiyaan Hee Behatar Hain
Lafzon Se Log Rooth Jaate Hain
Aankh Me Mahboob Ki Siddat Se Dekho Jhank Karte
Shayari Ki Sab Tumhe Baareekiyan Aa Jayengi
शायरी में लफ्ज उतरें तो कमाल है जाना
भला सीख के भी होती हैं मोहब्बतें कभी
Shayari Me Lafz Utren To Kamaal Hai Janaa
Bhala Seekh Ke Bhi Hoti Hain Mohabbaten Kabhi
मैं दिल हूँ और तुम साँसे हो मेरी,
मैं जिस्म हूँ और तुम जान हो मेरी,
मैं चाहत हूँ तुम इबादत हो मेरी,
मैं Tumhaari aankhon ki gehraayi mein,
Khona chaahta hoon main,मैं जिस्म हूँ और तुम जान हो मेरी,
मैं चाहत हूँ तुम इबादत हो मेरी,
मैं Tumhaari aankhon ki gehraayi mein,
Bharkar tumhe baahon mein apni,
Sona chaahta hoon main….नशा हूँ और तुम आदत हो मेरी
Main dil hoon aur tum saanse ho meri,
Main jism hoon aur tum jaan ho meri,
Main chaahat hoon tum ibaadat ho meri,
Main nasha hoon aur tum aadat ho meri…
Main jism hoon aur tum jaan ho meri,
Main chaahat hoon tum ibaadat ho meri,
Main nasha hoon aur tum aadat ho meri…
तुम्हें कोई और भी चाहे,
इस बात पर दिल हमारा जलता है,
लेकिन गुरूर हैं हमें इस बात का,
कि हर कोई हमारी जान पर ही मरता है
इस बात पर दिल हमारा जलता है,
लेकिन गुरूर हैं हमें इस बात का,
कि हर कोई हमारी जान पर ही मरता है
Tumhe koi aur bhi chaahe,
Is baar par dil hamara jalta hai,
Lekin guroor hai humein is baat ka,
Ki har koi hamari jaan par hi marta hai..
Is baar par dil hamara jalta hai,
Lekin guroor hai humein is baat ka,
Ki har koi hamari jaan par hi marta hai..
सब कुछ पा लिया है जग में,
बस तुम्हे पाना बाकी है,
सब कुछ है घर में बस,
एक तुम्हारा आना बाकी है
बस तुम्हे पाना बाकी है,
सब कुछ है घर में बस,
एक तुम्हारा आना बाकी है
Sab kuchh paa liya hai jag mein,
Bus tumhe paana baaki hai,
Sab kuchh hai ghar mein bus,
Ek tumhaara aana baaki hai…
Bus tumhe paana baaki hai,
Sab kuchh hai ghar mein bus,
Ek tumhaara aana baaki hai…
निगाहों की प्यास को बुझा नहीं सकता,
लबों से मैं कुछ कह नहीं सकता,
कैसे करूँ इज़हार हाल-ए-दिल अपना,
कि तुम्हारे बिना मैं रह नहीं सकता…
लबों से मैं कुछ कह नहीं सकता,
कैसे करूँ इज़हार हाल-ए-दिल अपना,
कि तुम्हारे बिना मैं रह नहीं सकता…
Nigaahon ki pyaas ko bujha nahi sakta,
Labon se main kuchh keh nahi sakta,
Kaise karun izhaar haal-e-dil apna,
Ki tumhaare bina main reh nahi sakta…
Labon se main kuchh keh nahi sakta,
Kaise karun izhaar haal-e-dil apna,
Ki tumhaare bina main reh nahi sakta…
बस मोहब्बत ही करनी सीखी है
नफरत का इस दिल में कोई ठौर नहीं,
तुम ही तुम हो इस दिल में,
तुम्हारे सिवा कोई और नहीं
नफरत का इस दिल में कोई ठौर नहीं,
तुम ही तुम हो इस दिल में,
तुम्हारे सिवा कोई और नहीं
Bus mohabbat hi karni seekhi hai,
Nafrat ka is dil mein koi thaur nahi,
Tum hi tum ho is dil mein
Tumhaare siwa koi aur nahi
Nafrat ka is dil mein koi thaur nahi,
Tum hi tum ho is dil mein
Tumhaare siwa koi aur nahi
तुम्हारी आँखों की गहराई में,
खोना चाहता हूँ मैं,
भरकर तुम्हे अपनी बाहों में,
सोना चाहता हूँ मैं
खोना चाहता हूँ मैं,
भरकर तुम्हे अपनी बाहों में,
सोना चाहता हूँ मैं