Dard Bhari Shayari


Dard Bhari Shayari 

Dard Bhari Shayari




dard bhari shayari in hindi
Har kadam har pal saath hai
Door hoke bhee ham aapake paas hai
Aap ko ho na ho par hamen aapakee kasam
Aaap kee kamee ka har pal ehasaas hai

Best Hindi Shayari Collection
Gam mein hoon ya hoon shaad mujhe khud pata nahin
Khud ko bhee hoon main yaad mujhe khud pata nahin
Main tujhako chaahata hoon magar maangata nahin
Khuda meree aarazoo mujhe khud pata nahin.

dard shayari hindi
ज़िन्दगी में जो कभी रुसवा ना करे
जान बनके उतर जाओ उसकी जान में
जो जान से भी ज्यादा तुमको प्यार करे


Ek Tasalli Ho Gayi Chalo Pehchante Toh Hain.
हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।


Pehle Bhi Hua Karta Tha Iss Baar Bahut Hai.
अब दर्द उठा है तो गज़ल भी है जरूरी,
पहले भी हुआ करता था इस बार बहुत है।



Humari Tanhayion Se Bhi Aankh Churate Rahe.
Humein Hi Mil Gaya Khitab-e-Bewafa Kyunki,
Ham Har Dard Muskura Kar Chhupate Rahe.
वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे,
हमें ही मिल गया खिताब--बेवफा क्योंकि,
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे।


Beshak Wajah Tum The Par Dil Toh Humara Tha.
दर्द हमने संभाला है हमने आँसू बहाए हैं,
बेशक वजह तुम थे पर दिल तो हमारा था।


Dard Jo Sunaya Apna Toh Taliyan Baj Uthhi.
यह भी एक ज़माना देख लिया है हम ने,​
दर्द जो सुनाया अपना तो तालियां बज उठीं


यह ग़ज़लों की दुनिया भी अजीब है;
यहाँ आँसुओं का भी जाम बनाया जाता है;
कह भी देते हैं अगर दर्द--दिल की दास्तान;
फिर भी वाह-वाह ही पुकारा जाता है।

 दर्द शायरी  Dard Bhari Shayari



Very very very sad dard shayari on pyar & zindagi
जाने क्यूँ आजकल, तुम्हारी कमी अखरती है बहुत
यादों के बन्द कमरे में, ज़िन्दगी सिसकती है बहुत

पनपने नहीं देता कभी, बेदर्द सी उस ख़्वाहिश को
महसूस तुम्हें जो करने की, कोशिश करती है बहुत

दावे करती हैं ज़िन्दगी, जो हर दिन तुझे भुलाने के
किसी किसी बहाने से, याद तुझे करती है बहुत


आखिर क्यों मुझे तुम इतना दर्द देते हो
जब भी मन में आये क्यों रुला देते हो
निगाहें बेरुखी हैं और तीखे हैं लफ्ज़
ये कैसी मोहब्बत हैं जो तुम मुझसे करते हो


मेरे बहते आंसुओ की कोई कदर नहीं
क्यों इस तरह नजरो से गिरा देते हो
क्या यही मौसम पसंद है तुम्हे जो,
सर्द रातो में आंसुओ की बारिश करवा देते हो


तीर दर्द का सा लगता है सीने में मेरे
जब कांपता देख भी तुम मुस्कुरा देते हो
लोग तो मुर्दे को भी सीने से लगा कर प्यार करते हैं
फिर क्यों मेरे करीब आकर तुम हर बार ज़ख्म नया देते हो


आखिर क्यों मुझे तुम इतना दर्द देते हो
जब भी मन में आये क्यों रुला देते हो

Dard Bhari Shayari


Dard bhari Shayari


ना किया कर अपने दर्द को शायरी में ब्यान नादान दिल,
कुछ लोग टूट जाते हैं इसे अपनी दास्तान समझकर। 😔

Na kiya kar apne dard ko Shayari mein byaan aye nadan dil,
kuchh log toot jaate hain ise apni daastaan samajhkar. 😔

Use meri shayari pasand aai kyun ki esme dard tha
Use meri shayari pasand aai kyun ki esme dard tha..
na jaane kyon..
Main pasand nahin aaya mujhme usse jyada dard tha. 😔

उसे मेरी शायरी पसंद आई क्योंकि इनमें दर्द था..
जाने क्यों..
मै पसंद नहीं आया मुझमें उससे ज्यादा दर्द था। 😔



Dard Shayari, Kaun dhoondhen jawaab dardo ke​
Kahne waalon ka kuchh nahin jaata​
Sahane waale kamaal karte hain
Kaun dhoondhen jawaab dardo ke​,
Log to bas sawaal karte hai.

कहने वालों का कुछ नहीं जाता
सहने वाले कमाल करते हैं
कौन ढूंढें जवाब दर्दों के​,
लोग तो बस सवाल करते है।




Kiya Hai Bardasht Tera Har Dard, Shayari
Kiya Hai Bardasht Tera Har Dard Isee Aas Ke Saath,
Ke Khuda Noor Bhi Barsata Hai Aazmaishon Ke Baad. 💔

किया है बर्दाश्त तेरा हर दर्द इसी आस के साथ,
कि खुदा नूर भी बरसाता है आज़माइशों के बाद। 💔



Tujhse Pahle Bhi Kayi Zakhm The, Shayari
Tujhse Pahle Bhi Kayi Zakhm The Seene Mein Magar,
Ab Ke Woh Dard Hai Ke Ragein TootTi Hain. 💔

तुझसे पहले भी कई जख्म थे सीने में मगर,
अब के वह दर्द है दिल में कि रगें टूटती हैं। 💔


Parda Girte Hi Khatm Ho Jaate Hain Tamaashe Saare,
Khoob Rote Hain Fir Auron Ko Hansaane Wale. 💔

पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं तमाशे सारे,
खूब रोते हैं फिर औरों को हँसाने वाले। 💔


Mujh Par Sitam Dhha Gaye Meri Hi Ghazal Ke Sher,
Parh-Parh Ke Kho Rahe Hain Woh Ghair Ke Khayal Mein. 💔

मुझ पर सितम ढहा गए मेरी ही ग़ज़ल के शेर,
पढ़-पढ़ के खो रहे हैं वो गैर के ख्याल में। 💔

मोहब्बत उसको मिलती हे जिनका नसीब होता हे,
बहुत कम हांथो मे ये मोहब्बत की लकीर होती हे,
कभी कोई अपनी मोहब्बत से ना बिछड़े,
कसम से ऐसे हालत मे बहुत तक़लीफ़ होती हे! 💔


Dil dukhane ka kaam chhod do,
Mere naam koi to paigaam chhod do,
Wafa kar nahin sakte to na hi sahi,
Lena mehfil mein mera naam chhod do. 💔

दिल दुखाने का काम छोड़ दो,
मेरे नाम कोई तो पैगाम छोड़ दो,
वफ़ा कर नहीं सकते तो ना ही सही,
लेना महफिल में मेरा नाम छोड़ दो! 💔