Top 10 shopping site in India

Top 10 shopping site in India
 lot of shopping website Runing  in India
  what is top 10 shopping web site in India  ?


1. Flipkart.com
Check Out Now
2. Amazon.in
Check Out Now
3. Snapdeal.com
Check Out Now
4. Jabong.com
Check Out Now
5. Myntra.com
Check Out Now
6. Localbanya.com
Check Out Now
7. Retail11.com
Check Out Now
8. Infibeam.com
Check Out Now
9. Shopclues.com
Check Out Now
10. Firstcry.com
Check Out Now


लव शायरी I love You Shayari


Bichhad Ke Bhi Aksar

Mohabbat Nahin Hai Naam Sirf Pa Lene Ka,
Bichhad Ke Bhi Aksar Dil Dhadkte Hain Sath Sath.
मुहब्बत नहीं है नाम सिर्फ पा लेने का,
बिछड़ के भी अक्सर दिल धड़कते हैं साथ-साथ।

Masoom Sa Dil

Dil Pagal Hai Roj Nayi Nadani Karta Hai,
Aag Me Aag Milata Hai Fir Paani Karta Hai.
दिल पागल है रोज़ नई नादानी करता है
आग में आग मिलाता है फिर पानी करता है।
Dil Par Chot Khai Hai Tab To Aah Labo Tak Aayi Hai,
Yun Hi Chhan Se Bol Uthna To Sheeshe Ka Dastoor Nahin.
दिल पर चोट पड़ी है तब तो आह लबों तक आई है,
यूँ ही छन से बोल उठना तो शीशे का दस्तूर नहीं।

लव शायरी

I love You Shayari in Hindi – लव शायरी
अगर आप भी किसी से प्यार करते है, उससे चाहते है तो आपसे बेहतर कोई नहीं जानता होगा की  love Shayari का क्या महत्व है. ये वो शायरी है जो बिना बोले ही आपके special one तक आपकी बात पहुँचाती है. उनसे आपके प्यार का इक़रार करती है और आपका हाल-ए-दिल बया करती है।

Love Shayari in Hindi: दीदार को तरसते नैना

वैसे तो प्यार एक ऐसी फीलिंग है जो शब्दों में नहीं कही जा सकती है. साथ ही इसे और खूबसूरत बनाया है बॉलीवुड की फिल्मों ने खासतौर पर DDLJ (दिलवाले दुल्हनिया ले जायेगे) जिसने प्यार का एक खूबसूरत रूप दुनिया को दिखाया. जब प्यार होता है तब इंसान दुनिया के 7वे आसमान पर होता है. खुद में हँसता है, अपने में ही खोया रहता है. ऐसे में Pyar Bhari Shayari बहुत प्यारी लगती है.
पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,
बस एक ही ख्याल दिल में आया है,
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है।



Love Shayari, Uljhi Rahi Mohabbat


Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.
न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।